ГОСТ РВ 0015-308-2017. Система разработки и постановки на производство военной техники. Входной контроль изделий. Основные положения: государственный военный стандарт; издание официальное; принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 сентября 2017 г. № 3-ст; взамен ГОСТ РВ 0015-308-2011; дата введения 2018-04-01 (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use