Изменение № ГОСТ РВ 15.307-2002. Система разработки и постановки продукции на производство. Военная техника. Испытания и приемка серийных изделий. Основные положения: издание официальное; принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 ноября 2019 г. № 43-ст; дата введения 2020-07-01 (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use