ГОСТ РВ 15.211-2002. Система разработки и постановки продукции на производство. Военная техника. Порядок разработки программ и методик испытаний опытных образцов изделий. Основные положения государственный военный стандарт РФ издание официальное принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 28 ноября 2002 г. № 435-ст введен впервые взамен ГОСТ В 15.211-78 на территории РФ (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use