Изменение № 1 ГОСТ РВ 15.208-2005. Система разработки и постановки продукции на производство. Военная техника. Единый сквозной план создания образца (системы, комплекса) и его (их) составных частей. Основные положения издание официальное принято и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 марта 2019 г. № 9-ст дата введения 2019-06-01 (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use