ГОСТ РВ 15.203-2001. Система разработки и постановки продукции на производство. Военная техника. Порядок выполнения опытно-конструкторских работ по созданию изделий и их составных частей. Основные положения государственный военный стандарт РФ издание официальное принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 25 декабря 2001 г. № 579-ст взамен ГОСТ В 15.203-79, ГОСТ В 15.204-79 на территории РФ (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use