ГОСТ РВ 0015-201-2021. Система разработки и постановки на производство военной техники. Тактико-техническое (техническое) задание на выполнение опытно-конструкторских работ: государственный военный стандарт; издание официальное; принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 июля 2021 г. № 39-ст; взамен ГОСТ РВ 15.201-2003; дата введения 2022-07-01 (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use