ГОСТ РВ 15.102-2004. Система разработки и постановки продукции на производство. Военная техника. Тактико-техническое (техническое) задание на выполнение аванпроекта: государственный военный стандарт РФ; издание официальное; разработан и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 декабря 2004 г. № 143-ст; введен впервые (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use