ГОСТ РВ 0015-703-2019. Система разработки и постановки на производство военной техники. Порядок предъявления и удовлетворения рекламаций. Основные положения: государственный военный стандарт; издание официальное; принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулировинию и метрологии от 18 сентября 2019 г. № 28 ст; взамен ГОСТ РВ 15.703-2005; дата введения 2020-02-01 (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use