ГОСТ РВ 0015-004-2020. Система разработки и постановки на производство военной техники. Стадии жизненного цикла изделий и материалов: государственный военный стандарт; издание официальное; принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 23 июля 2022 г. № 57-ст; взамен ГОСТ РВ 15.004-2004; дата введения 2021-07-01 (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use