Замок отравителей: роман; пер. с фр. - Брюссоло С. Серж (Bestseller)
Не пропустите книгу о преступлениях, что случились — и могли случиться — только в средневековом рыцарском замке! В замке, где пышная свадьба становится лишь фоном для череды загадочных убийств, а нищий странствующий рыцарь вынужден взять на себя обязанности "частного детектива" — и отыскать истину в лабиринте мистических совпадений и противоречащих здравому смыслу улик!..