Антология самобытной поэзии Кузбасса: сборник стихотворений - Кудрявцева-Кузнецова Н. Я. Надежда Яковлевна (Творческие объединения)
В Антологии самобытной поэзии Кузбасса представлены сведения об авторах, их сти хотворения и фотографии - на 190 литераторов. Впервые в истории Кузбасса приведен информация об объединениях, клубах и творчестве поэтов, участников поэтических, литературных салонов и других творческих объединений из городов и посёлков: Анжеро Судженска ("Литературная студия имени В.Д. Фёдорова"); Верх-Чебулы (клуб "Озарение"); Гурьевска ("Литературный салон"); Калтана (клуб "Родник"); Кемерово (клубы "Слово", "Озарение", "Радуга созвучий"); Мариинска (клуб "Вдохновение"); Мысков (клуб "Экспромт"); Осинников (клуб "Кедр"); Прокопьевска (клуб "Маяк", объединение "Кузбасский родник"); Промышленной (клуб "Исток"); Яшкино (клуб "Светлица") и других. Издание предназначено для краеведов, историков и всех, кто интересуется творче ством народных поэтов Кузбасса.