ТИСИ-ТГАСА-ТГАСУ 1952-2022. ТГАСУ - 70: юбилейное издание - Уткина Е. А.; Власов В. А. Виктор Алексеевич (Томск, Изд-во ТГАСУ, 2022)
"ТИСИ-ТГАСА-ТГАСУ 1952-2022. ТГАСУ - 70" - юбилейное иллюстративно-документальное издание, посвященное 70-летнему юбилею одного из лидеров архитектурно-инженерного образования в России - Томскому государственному архитектурно-строительному университету. В начале книги представлена краткая история вуза за семь десятилетий. В основной части освещаются актуальные вопросы жизни университета: о факультетах и кафедрах, о ведущих научных школах и главных достижениях ТГАСУ в научно-образовательной сфере и, конечно же о людях - служителях науки. Гордость университета - его выпускники. Почетные выпускники ТГАСУ представлены в отдельной фотогалерее. Также составлена фотолаерея почетных докторов вуза. Издание предназначено для широкого круга читателей и может быть полезно для всех интересующихся историей и сегодняшним днем Том ского государственного архитектурно-строительного университета, а также развитием архитектурно-строительного образования в России