Индикаторный (трассерный) метод исследования фильтрационных процессов в нефтяном пласте: монография - Хозяинов М. С. Михаил Самойлович (Наука)
В монографии изложены теоретические и практические основы использования индикаторного (трассерного) метода исследования для контроля разработки нефтяных месторождений. Издание может быть полезным для специалистов, занимающихся разработкой и контролем за работой нефтяных месторождений, а также для студентов профильных специальностей.