Труды Томской духовной семинарии: сборник; Вып. 6 (Томск, Изд-во Томской духовной семинарии, 2021)
В сборник включены статьи преподавателей и студентов Томской духовной семинарии по основным направлениям научных исследований по церковной истории, богословию, философии, филологии и церковно-практическим дисциплинам. Адресован преподавателям и студентам духовных учебных заведений, гуманитарных факультетов вузов, специалистам в области религиоведения, истории, филологии, а также всем интересующимся вопросами богословия и церковной истории.