Разработка суперкомпьютера. Теория и практика: монография - Бяков А. Ю. Александр Юрьевич (Москва, Наука, 2022)
В монографии предложены описание и обоснование научно-технических решении и результатов по проекту "Эльбрус 3-1". Для квалифициированных программистов, разработчиков операционных систем и компиляторов языков программирования, архитекторов компьютеров и тех, кто хочет ими стать или хочет глубоко овладеть технологиями программировании.