Минерально-вещественный состав твердого осадка снегового покрова в различных функциональных зонах г. Усолье-Сибирское; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 9 - Холодова М. С. Марина Сергеевна; Пастухов М. В. Михаил Владимирович; Бычинский В. А. Валерий Алексеевич; Просекин С. Н. Сергей Николаевич; Белозерова О. Ю. Ольга Юрьевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа