Простая методология для долгосрочного прогнозирования качества зерна; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 9 - Кирста Ю.Б. Юрий Богданович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа