Комплексы палладия с N-гетероциклическими карбенами: реакция O-NHC сочетания и ее влияние на катализ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.3 - Черненко А. Ю. Андрей Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 23.11.2022 г.