Симметрия и некоммутативное интегрирование классических и квантовых уравнений во внешних полях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.3 - Болдырева М. Н. Мария Николаевна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 03.11.2022 г.