Испарение капли воды с шероховатых нагретых поверхностей сплавов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.14 - Войткова К. А. Ксения Артуровна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 11.10.202 г.