Методика подбора режима разработки нефтегазоконденсатной залежи с помощью гидродинамического моделирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 9 - Кряжев В. А. Всеволод Александрович; Кряжев Я. А. Ярослав Александрович; Гильманов А. Я. Александр Янович; Шевелев А. П. Александр Павлович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа