Оценка содержания химических элементов в компонентах природной среды «Восточного» следа радиоактивных выпадений Семипалатинского испытательного полигона; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 9 - Темиржанова А. Е. Арай Ермековна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Мухамедияров Н. Ж. Нурлан Жумагазыевич; Сальменбаев С. Е. Саян Елеусизович; Умаров М. А. Мурат Алпыспаевич; Есильканов Г. М. Гани Мухтарович; Ташекова А. Ж. Ажар Жумановна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа