Континентальные железняки Киреевского проявления (Обь-Тымская низменность): минералогия и геохимия; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 9 - Даулетова А. Б. Айгерим Бауыржановна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа