Первые данные о распределении изотопов, макро- и микроэлементов из атмосферных выпадений в лишайниках арктических территорий Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 9 - Кропачева М. Ю. Марья Юрьевна; Восель Ю. С. Юлия Сергеевна; Мезина К. А. Ксения Александровна; Белянин Д. К. Дмитрий Константинович; Мельгунов М. С. Михаил Сергеевич; Макарова И. В. Ирина Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа