Методические аспекты расчёта достоверного объема шламовой пробы на примере месторождения россыпного золота ручья Балаганнах (Республика Саха (Якутия)); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 9 - Собянин И. Ю. Иван Юрьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа