К проблеме установления продолжительности бурения скважин в условиях отсутствия вращения бурильной колонны; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 9 - Харламов С. Н. Сергей Николаевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа