Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности учебное пособие - Гайфуллина М. М. Марина Михайловна (Бакалавриат)
Системно изложены теоретические и практические аспекты анализа производственно-хозяйственной деятельности предприятия нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. В пособии нашли отражение такие вопросы, как методы, технические приемы и источники анализа производственно-хозяйственной деятельности, анализ объема, качества и структуры продукции, анализ показателей по труду и его оплате, анализ использования авансированных производственных фондов, анализ использования материальных ресурсов, анализ себестоимости продукции, анализ прибыли и рентабельности, анализ инвестиционной деятельности, анализ финансового состояния в привязке к предприятиям нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.