Анализ сезонной и многолетней динамики химического состава вод осушенного участка Васюганского болота; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 8 - Харанжевская Ю. А. Юлия Александровна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа