Возможности и перспективы использования отработанных нефтепродуктов как топлива; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 8 - Кожевников В. А. Виталий Анатольевич; Попов С. К. Станислав Константинович; Строгонов К. В. Константин Владимирович; Федюхин А. В. Александр Валерьевич; Валинеева А. А. Анна Александровна; Мотов Е. В. Егор Вячеславович; Малев С. Н. Сергей Николаевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа