Геостатистический смысл неопределенного множителя Лагранжа в методах ординарного и двойного кригинга; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 8 - Степанов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа