Технология переработки отходов целлюлозно-бумажной промышленности в почвогрунты с использованием естественных природных процессов - Шатрова А. С. Анастасия Сергеевна; Богданов А. В. Андрей Викторович; Шкрабо А. И. Анна Ивановна; Алексеева О. В. Ольга Викторовна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа