Геоэкологическая оценка состояния поверхностных вод Авзянского золоторудного района Республики Башкортостан; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 8 - Казбулатова Г. М. Гульфия Мавлетовна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа