Оптимизация реологических свойств бурового раствора, интенсифицирующих транспорт и очистку горизонтальных скважин от шламов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 8 - Харламов С. Н. Сергей Николаевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа