Минералогия и геохимия тонштейна из угольного пласта Новый-1а Харанорского месторождения (Забайкальский край); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 8 - Вергунов А. В. Алексей Викторович; Арбузов С. И. Сергей Иванович; Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович; Ильенок С. С. Сергей Сергеевич; Чекрыжов И. Ю. Игорь Юрьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа