Историко-геологический анализ процессов формирования скоплений углеводородов в северо-восточной части Западно-Сибирского мегабассейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.12 - Дешин А. А. Алексей Андреевич (Новосибирск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 13.09.2022 г.