Моделирование истории формирования месторождений углеводородов в пермских и мезозойских отложениях Вилюйской гемисинеклизы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.12 - Космачева А. Ю. Алина Юрьевна (Новосибирск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 13.09.2022 г.