Модели и программное обеспечение поддержки принятия решений при выборе системы оплаты труда на предприятиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.10 - Шильников А. С. Александр Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 22.09.2022 г.