Создание технологии получения катализаторов на основе элементоалюмосиликатов структурного типа ZSM-5 для процессов переработки углеводородов различного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.4.12 - Терентьев А. И. Александр Иванович (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 30.09.2022 г.