Тепломассоперенос в древесной биомассе при термической подготовке к сжиганию: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.14 - Нигай Н. А. Наталья Андреевна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 11.10.2022 г.