Влияние изотермического отжига на структуру, электрические и оптические свойства стекол для электронной техники: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.15 - Молоканова О. О. Ольга Олеговна (Нальчик, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 09.09.2022 г.