Геологическое строение и условия формирования нижнемеловых нефтегазоносных отложений Лодочного вала: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.01 - Черданцева Д. А. Дарья Андреевна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 22.09.2022 г.