Антропогенный фактор в усилении оползневой деятельности в Сахалинской области на примере схода оползня и разрушения инфраструктуры резервуара чистой воды в п. Синегорск - Сахаров В. А. Валерий Александрович; Ильин В. В. Владимир Вениаминович; Ильин Н. В. Николай Владимирович; Строкин К. Б. Константин Борисович; Новиков Д. Г. Денис Геннадьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа