Тяжелые металлы и мышьяк в почвах района размещения промышленных предприятий и атомной электростанции (на примере Белоярской АЭС); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 7 - Панов А. В. Алексей Валерьевич; Трапезников А. В. Александр Викторович; Коржавин А. В. Александр Васильевич; Сидорова Е. В. Елена Валентиновна; Корнеев Ю. Н. Юрий Николаевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа