Литолого-фациальная характеристика и коллекторский потенциал осинского продуктивного горизонта Большетирского месторождения (Восточная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 7 - Вараксина И. В. Ирина Валерьевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа