Оценка качества расчёта анизотропии проницаемости на примере терригенного пласта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 7 - Коровин М. О. Михаил Олегович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа