Взаимодействие капель огнетушащих составов с фрагментами горючих материалов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 7 - Жданова А. О. Алена Олеговна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа