Рассеяние света на атмосферных ледяных кристаллах в приближении физической оптики: монография - Коношонкин А. В. Александр Владимирович; Боровой А. Г. Анатолий Георгиевич; Кустова Н. В. Наталья Валентиновна; Шишко В. А. Виктор Андреевич; Тимофеев Д. Н. Дмитрий Николаевич (Москва, Физматлит, 2022)
Авт. указаны на обороте тит. л.