Психология индивидуальности. Теория и практика психодиагностики - Собчик Л. Н. Людмила Николаевна (Мэтры мировой психологии)
Доложданная работа ведущего специалиста в области психологии личности и индивидуальности, а также психологической диагностики. В книге представлен, обобщен и проанализирован огромный объем информации по наиболее важным вопросам этих сфер: теоретическая база психологии индивидуальности, теория ведущих тенденций, особенности конституции и темперамента, методы изучения индивидуально-личностных свойств, индивидуальный стиль интеллектуальной деятельности, диагностика профессионально-важных личностных свойств, диагностика индивидуальности в клинической психологии, компьютеризация психодиагностических методик.