Изменение климата на юге России и методы снижения связанных с ним рисков в сельскохозяйственном производстве: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 25.00.30 - Ташилова А. А. Алла Амарбиевна (Нальчик, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 09.09.2022 г.