Получение ультрадисперсных кристаллических материалов системы Mo-C-N в плазме атмосферного дугового разряда постоянного тока автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 1.3.8 - Васильева Ю. З. Юлия Захаровна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 29.06.2022 г.